Orilla Restaurant & Bar – Buenos Aires
O Orilla Restaurant Bar Buenos Aires é fruto da união de dois gênios do universo da gastronomia Martín Pittaluga e Fernando Trocca e de uma das melhores e mais influentes bartenders do continente, Inés de Los Santos, pioneira do renascimento da coquetelaria argentina, juntamente com os geniais Pablo Pignatta e Tato Giovannoni. O Orilla possui outra unidade em Miami.
A proposta deste charmoso restaurante é oferecer um menu bem enxuto com pratos acessíveis e sem se descuidar dos mais elevados padrões de qualidade desde a escolha dos ingredientes até a finalização dos pratos.
O restaurante conta com três ambientes belíssimos, um salão principal de jantar/almoço, outro ambiente menor em frente ao bar, e o bar. Em um dos ambientes há mesas que permitem que os clientes acompanhem o preparo dos pratos uma vez que a cozinha é aberta.
Os ingredientes criteriosamente selecionados são produzidos localmente razão pela qual o menu é sazonal. Como não poderia faltar na cidade que é a maior referência em carnes do mundo há excelentes opções de pratos com carnes nobres das raças Hereford, Aberdeen Angus e Limangus (raça genuinamente argentina originária do cruzamento das raças Limousin com Aberdeen Angus) como Prime Rib, Picanha, Flat Iron, Angosto con Hueso.
As carnes são preparadas no icônico Forno Josper, sonho de 10 em cada 10 chefs. O equipamento tem como principais características a utilização de pouco carvão vegetal, proporcionando às carnes uma suculência e sabor típicos das melhores parrilas.
Optei por ficar no bar, como bom apreciador de bares e divulgador de coquetelaria, ainda mais uma barra comandado pela lendária bartender Inês de Los Santos que tive a honra de conhecer nesta última visita a Buenos Aires.
A carta de coquetéis contempla clássicos da coquetelaria mundial, como Negroni, Dry Martini, Old Fashioned, releituras de clássicos, como Negroni Mediterraneo, Querido Old Fashioned, Una Vuelta Al Daiquiri, Tremendo Dry Martini e por coquetéis autorais como o Faro Norte, Padrissimo e Sudamericano.
Atendimento primoroso de toda equipe que me recebeu com um sorriso aberto, um exemplo de hospitalidade que tanto luto para que seja seguido pelos profissionais da área. Recomendo e pretendo voltar em breve ao Orilla Restaurant & Bar.
Amorim Garden Aluguel De Aquecedores De Ambientes Externos A Gás Tipo Pátio Heater Em Patos…
Amorim Garden Locação De Climatizadores Evaporativos Em Patos De Minas O Amorim Garden passou a…
Saiba Mais Sobre Amorim Garden Espaço De Eventos Localizado Em Patos De Minas O Amorim…
Quando ingressei nas mídias sociais nos idos de 2009 jamais imaginei que mais de uma…
Imagine você poder fazer seu evento social ou corporativo, ensaio fotográfico (noivas, debutantes, aniversariantes, modelos,…
O futuro do self-service no mundo pós pandemia O buffet tem sua origem no século…