Fogo de Chão Jardins – Ed Amorim
4 de janeiro de 2020Comemoração dos 3 anos do Guilhotina
16 de janeiro de 2020O Southside foi inaugurado no final de novembro de 2019. Este charmoso restaurante é fruto de um projeto arrojado que une a genialidade do mixologista Gustavo Guedes ao talento dos empreendedores da área de gastronomia Bruno e Marisa Zardo (Nakombi).
A carta de coquetéis tem a assinatura de Guedes e o menu foi preparado pelo Chef Thiago Paraíso. Os pratos e os coquetéis ficaram incríveis. Destaques para o Shelby Club, Negroni Two Gun harmonizado com trufa de foie gras, coxinha de frango ao curry com compota de abacaxi, risoto de linguiça de javali com queijo cabra e tortellini de pato ao molho de jabuticaba.
Na última visita provei os novos mini burguers especiais da casa que estão maravilhosos.
Os ambientes projetados pelo renomado arquiteto George Zardo são magníficos com destaque para o mezanino bem intimista ao melhor estilo speakeasy lembrando alguns bares nova iorquinos e londrinos.
Mezanino.
Bar do primeiro piso.Atendimento primoroso de toda equipe. O Southside é atualmente a maior referência em coquetelaria no centro-oeste do Brasil e tem todos os requisitos para figurar nos próximos anos na lista do 50 melhores bares do mundo na esteira do crescimento vertiginoso da coquetelaria brasileira e sul americana.
Bartender Leopoldo preparando um Shelby Club.
Localização, contato e reservas: